Стихотворение «Для нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Для нас

 
**
Весны нет милее,
Пускай холодна,
Но сердце согреет,
Ведь это - весна.
--
Anny
(for us)
spring improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама