Стихотворение «Расскажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

Расскажи...


**
Расскажи мне историю на ночь,
Что ты любишь, ревнуешь, как прежде,
Что не злишься за каждую мелочь,
Оставляя мечты и надежды,
Где мы рады морозному ветру,
Или тёплому южному морю,
И бросаем на счастье монеты,
Забывая о маленькой ссоре,
Где ты хвалишь мои оригами,
И читаешь смешные сюжеты...
Не расскажешь. Я знаю. Я в теме.
И пишу просто так. Не об этом.
--
Anny
(I know everything)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама