Стихотворение «Мы плыли в лодочке однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Мы плыли в лодочке однажды

Мы плыли в лодочке однажды,
На небе солнца луч погас,
Но поэтический пегас
Нас укусил! О, Боже, дважды!


Ты тут заржал, как конь, Серёжа
Есенинским глухим стихом.
А я внимала, телом ёжась,
Дрожа влюблённым блудником!


Дышала грудь так волосато,
Что плоть моя текла, текла...
И вот уже намокла вата,
И вот уже пи@да мокра!


Люблю!-шепнул ты еле-еле,
Достав багровый свой конец.
Плескали волны, где-то пели...
Багров от страсти был юнец.


Тут я забыла о приличьях,
Любви открыла нежно рот...
Но мимо пролетела птичка
И...какнула! И сдох Эрот!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама