Стихотворение «А я дурак, был верен …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 125 +1
Дата:

А я дурак, был верен …

Писал, писал и … докатился
Я раньше был совсем другим,
Но вот «беда», я вдруг - женился
И я теперь другой любим!
Меня не Муза обнимает
Не с ней веду беседы я
Жена, теперь меня ласкает
И от неё я без ума!
Всё изменилось, вкус и рифма
Цвет солнца даже ярче стал
Жаль канули, куда-то … письма
Ох, я сейчас бы написал!
Теперь я волен и неволен
Пишу лишь только о любви
Всегда я был её достоин
Мне говорили: Не тяни!
А я дурак, был верен … Музе
Она ж меня и так и сяк,
Я был готов ползти на пузе
Чтоб лишь какой дала мне знак!
Но жизнь идёт, я изменился
Приоритеты поменял,
Я счастлив тем , что вдруг … влюбился,
Мне по душе такой финал!

          06.03.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 16.03.2023 (1)
Спасибо! Понравилось стихотворение!
     20:09 16.03.2023
1
Это Вам спасибо огромное!
Всех благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама