Стихотворение «Старались скрыться в темноте ветвей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Шестой сонет из Венка сонета 

Старались скрыться в темноте ветвей...

Старались скрыться в темноте ветвей
С тобою мы при первой нашей встрече.
Друг к другу прижимались все сильней,
И нам казалось, вечным будет вечер,

Который нас с тобой соединил,
Он сблизил наши души и сердца,
Сдержать в себе эмоции нет сил ,
Я говорил о чувствах без конца.

А ты молчала, красоту дарила,
Своих больших, открытых, карих глаз.
И улыбалась, иногда, так мило,
Что помню я об этом и сейчас.

С тех пор прошло уже немало лет,
И в наше прошлое возврата нет.


                             2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама