Стихотворение «Не вынесла душа поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Не вынесла душа поэта

Не вынесла душа поэта
В час ночи слушать болтовню
Возможности в моменте этом
Ушли в побочную струю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама