Стихотворение «Алексею Васильевичу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Алексею Васильевичу

Земных страданий вам не счесть
Ошибок всем нам не избегнуть
Но вот летит благая весть,
Что мы не зря пришли на Землю

Пусть Тот, кем Космос возведён,
Благословит и вам ответит,
И радость духа только в Нём
Единственной звездою светит

05 03 1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама