Если что плясать,
так яблочко
И с припевом: мол,
куда катишься,
Да с притопами
каблучка матросского
На проспекте нашенском
Веселовского.
***
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем танцевать
Под знакомые аккорды.
Не английские, чай, лорды -
Нараспашку мы живем,
не кудыкаем.
Эх, цыганочка!
Да с выходом.
|