Что ж. Если удалили комментарий,
То слов "Укропа" - будто бы и нет?
Закрыли весь уродливый сценарий,
Заели горечь горсткою конфет ...
Но всё на пленке снято - звуки, жесты,
И даже мысли - и посылы зла.
Идеи обновлённых манифестов
Не сможет их очистить добела.
И вам не знать ли, что нельзя на Бога
Ругаться, что бы ОН не допустил?
Ведь за слова ехидного ожога
Лишиться можно стихотворных крыл.
Любым мгновеньем, каждую минуту
Жизнь может прекратиться, и - к суду.
Бог - ОН не человек. А вы всю смуту
Вливаете себе в свою судьбу.
Наказаны уже до полусмерти,
И лучше бы вам повернуть назад!
Ведь вашу смуту примут ваши дети,
А БОГ своим дарует БЛАГОДАТЬ.
|
А тем, которые приняли ЕГО,
верующим во ИМЯ ЕГО -
дал власть БЫТЬ чадами божиими.