Стихотворение «О, любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:

О, любовь!

О, любовь, укрытая в темнице,
Сто запоров  ставлю, сто замков!
Всё же удалось освободиться
От твоих невидимых оков.


Мы прощались на исходе лета,
Сердце жгла горючая слеза,
Ненавязчивый и скромный ветер
Со щеки моей её слизал.


Не позволю вновь тревожить сердце,
Не услышу, сколько не воркуй!
..Утром, утираясь полотенцем,
Нахожу на нём твой поцелуй.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 07.06.2023 (1)
ЗДОРОВО, ЮНА!
     16:48 23.12.2023

Реклама