Стихотворение «Весеннее Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Весеннее Солнце

" Весеннее Солнце "

Солнце Весеннее - Чадо Игривое,
Нос в конопушках...макушка с рыжа.
Возраст - Котёнок...Создание Шкодливое,
Отроду с Хвостиком месяца два.

Всюду суются магнитики - лапочки,
Что не заденут - игрушка сейчас.
Люстра, кофейник, домашние тапочки,
Сыплются Искры - Веснушки из глаз.

Тут - же на тополь Царапкой вскарабкалось,
Щурится почкам и ранней листве.
Через секунду и в луже испачкалось,
Солнечным Кролем плывёт по воде.

Нету покоя...Проныре Лучистому,
Солнце Весеннее - Чадо - Дитя.
Главное - Сердце и Помыслы Чистые,
Хватит На Всех - Доброты и Тепла!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама