Стихотворение «Весеннее обострение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Весеннее обострение

" Весеннее обострение "

При весеннем обострении деменции,
звезданутость умножается квадратами.
вверх тормашками мозги юриспруденции,
евро - шизиков придурошных со штатами.

Ордер выписали на аресты Путина,
Ты смотри какие смелые...отважные.
Не учли поди...что есть здесь Загогулина,
Обернутся супротив мечтания влажные.

Ой вы...ой вы...сами Отворили Ящики,
И Пандорские Ворота Растопырками.
Не помогут вам ни педики...ни нацики,
Ни пиндосовские дяденьки с пробирками.

вы не Путина задели - Всю Россиюшку,
На сегодня Путин - Все Мы - До Единого.
Разбудили Русский Мир и Дух и Силушку,
Все Под Русским Богом - Как Один С Дубинами.

Вызывали...как - то...вы Шойгу повестками,
В Мариуполе судилищем похвастали.
И чего?...Мы - Как Положено - Приехали,
Но от вас и след простыл - штаны обкакали.

Надо будет и в гааге Нарисуемся,
Приглашение...сами...Нам...вы и оформили.
Вот тогда на ваши рожи Полюбуемся,
Так Подлечим...чтоб на тыщу лет запомнили.

Осторожней будьте вы - в своих риториках,
К евро - дурикам сейчас мои Взывания.
А то Русский Бог Возьмётся За Историю,
За Её - Главы Новейшей - Написания.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама