Внук прислал картинку
На восьмое марта:
Хрупкую снежинку
Из лесного царства.
А под ней - валежник
В тонкой корке лужи.
Из неё подснежник
Вырвался наружу:
Тоненький росточек
В неглубокой ямке –
Крохотный цветочек
В беленькой панамке.
… Дорогой мой внучек,
Твой подарок - солнце,
Подаривший лучик,
Бабушке в оконце!
|