Стихотворение «Цвет будет позже золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:

Цвет будет позже золотой

День начинается дождями,
За тучи спрятан небосвод.
И льют они порой часами,
Такой характер непогод.
  Уже становится прохладно,
  Ждать не приходится тепла.
  И от того, слегка досадно,
  Что осень лето прогнала.
Листва немного пожелтела,
Цвет будет позже золотой.
Ещё на землю не слетела,
Собой, укрыв, перед зимой.
  Тепло остужено ветрами,
  И настаёт поздней восход.
  День начинается дождями,
  За тучей скрылся небосвод…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама