Стихотворение «Горький мед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:

Горький мед

Ушла любовь, стал горьким мед
Остыла общая кровать
Сам черт уже не разберет
Кто из двоих был виноват

Пришла Весна, растаял лед
И вылезла с земли трава
И пчелы ринулись на взлет
А значит ты была права

Он не придёт и в сентябре
Не  явится на Новый год
Такой не нужен был тебе
Попробуй лучше майский мед

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама