Стихотворение «Я не был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Я не был...

Я не был в том столетьи,
И не буду.
Дворец над Тереком
Не ждёт меня.
Моя прекрасная*средь
Пышных  буден.
Всплакнёт в мечтах
У яркого огня.
Её камин о многом
Ей расскажет.
О том, что некогда
Я буду жить.
О том слуге признания
Отважном,
Что будет лишь одну  её
Любить...

*  Царица Грузии Тамара

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама