Стихотворение «Ответы на приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 80 +1
Дата:

Ответы на приметы

Если кто то засвистел
Деньги собирает
Значит рядом ДПС
План свой выполняет

Если зачесался нос
Но застолья не видать
Значит вы упали больно
Опрокинулась кровать

Если ветер дует с юга
Сильный и сухой
Значит к вам придет подруга
Лишь бы не с косой

Если нож упал на пол
Женщины не крастесь
Даже если мужской пол
Это может быть и вор
Вам несет несчастье

Если пробежала кошка
Черная иль белая
Все равно идите смело
Чтоб она не делала
Если что случится
Виноваты сами
А не та что бегает
С белыми усами.

Не кладите вы пятак
Под подушку и в башмак
Коль не знаете предмета
Не поможет и примета


Если чешется рука
Вы б не обольщались
Денег не было и нет
Как бы не старались
Проверяйте свойства крема
Чтобы не было экземы

Кто прошел с пустым ведром
Слышит в след лишь ругань
Не ругай живи добром
Брось в ведерко рубль

Главная примета
Будет в это лето
Если солнце будет жарить
40 градусов и выше
Ледники тогда растают
Будем жить тогда на крыше
Хоть в Европе хоть в Сибири
И тогда эти приметы
Не нужны в подводном мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 18.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама