Стихотворение «Стихи дочери Светланы ГДЕ ТАК СЛАДКО И НЕЖНО МЕЧТАЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ГДЕ ТАК СЛАДКО И НЕЖНО МЕЧТАЛОСЬ

Где так сладко и нежно мечталось

Светлана Пугач

Вновь застыла луна в полуночном окне,
А для счастья нужна ведь всего только малость-
Позабыв суету, помолчать в тишине,
Где так сладко и нежно  всегда нам мечталось.

Нет границ и пределов у силы мечты,
Не страшны ей разлуки и жизни запреты,
Если глянул на землю хоть раз с высоты,
То душа навсегда повенчалась со светом.

Значит, солнышко с новым рассветом взойдёт,
Не укроется небо кромешным ненастьем,
Этот свет из души никогда не уйдёт,
Оставляя надежду и право на счастье.

Пролетят наши дни, превращаясь в года...
Если вечером смежит вдруг веки усталость,
Мы вернёмся сердцами с тобою сюда,
Где так сладко и нежно всегда нам мечталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама