Стихотворение «Я только в Первом круге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

Я только в Первом круге...

... Я только в Первом круге
Этого Царства мук.
Заледенел в испуге
Мой беcтелесный дух
В чертовой свистопляске,
В пламени и чаду,
С грешниками в увязке,
В дантовом адском аду.
Тут уж не до комедий,
С Богом прервалась связь.
Ждет наши души к обедне
Тьмы вселенской князь.

И, как спасительный парус,
Белая простыня
Мне на глаза попалась.
Я вырываюсь из сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 19.03.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     20:46 19.03.2023
1
Спасибочки!🙏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама