Стихотворение «В пределах школы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

В пределах школы

В пределах школы
Вой и плачь-
Скоро экзамен!
Идёт препод,
Идёт палач-
Сыночек мамин!
А за окном
Дожди и снег.
Асфальт и лужи.
Препод хрипит,
Препод соплИт,
Препод простужен!
На ужин сыр и колбаса,
СтопАрик водки.
Препод же русская душа,
В штанах...колготки!

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

09:39:54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама