Стихотворение «Вчера умер знакомый мужик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Вчера умер знакомый мужик.

Вчера умер знакомый мужик.
Мужик любил делать жене вжик!
Но стал стар, заболел и умер.
Когда умер-зазвонил зуммер!
Жена плакала, сидя на унитазе.
А зуммер звенит-вот зараза,
Что-то бодренькое из джаза!
Жена думает: "Уж лучше бы
Я вышла замуж за абхаза!"

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

11:53:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 19.03.2023
Печалька.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама