Стихотворение «Умер сосед. Коммунист!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Умер сосед. Коммунист!

Умер сосед. Коммунист!
Ругал капитализм и Путина!
Читал "Капитал". Марксист
И притом уважал Распутина!
-Распутин-мужик! Голова-ведро.
Сумел пролезть к самому Николашке.
Царицу прижал, хватал за бедро.
Царевен хватал за ляжки!
А мой-подкаблучник! Боялся жены,
Боялся и слово пикнуть против!
Делаю вывод: Все коммунисты
Болтуны, брехуны!
А мой к тому же-юродив!

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

12:05:30



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама