Стихотворение «Не мудрствуя и не скорбя (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 112 +1
Дата:

Не мудрствуя и не скорбя (акро)

Ну, что сказать вам...Этой теме
Едва ль присущь желаний дух
Мне кажется , что я в сомненьях
Условно призрачных бреду...

Да, акро это, как подснежник,
Раскрывший солнцу лепестки.
Сорвешь - повянет...Очень нежно
Тяни по букве стебельки...

Всего то навсего и надо
Успеть его согреть его теплом,
Яснее ясного когда-то
И было тайной что-то в нем...

Но нет, не ведаю удачи,
Едва ли смысл есть гадать
Сомненья гложут...Как иначе,
Как акро в теме преподать.

Оно и вроде бы значимо -
Раскрыть секрет, рифмуя слог,
Боюсь, что пролетаю мимо,
Я ведь, неопытный стрелок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:44 08.03.2024
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
смысЫл... лишний звук при чтении
     21:53 23.06.2023
Успеть его согреть его теплом,

Одно из "его" лишнее.
Оно и вроде бы значИмо

Ударение должно падать на первый слог.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама