Стихотворение «Годы. Версты. Перекрестки..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Годы. Версты. Перекрестки..

Годы. Версты. Перекрестки.
Жгуч вопрос: куда идти?
Жизнь - игра с судьбой в наперстки
На крутом земном  пути.

Умыкает ловко счастье
Вороватая рука.
И на наше несогласье
Равнодушное ха-ха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама