Стихотворение «Мне не давали права выбирать Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:

Мне не давали права выбирать Триолет

Мне не давали  права - выбирать.
"Должна", "Обязана" - строкой в "куплете".
Была я пятою в семьи квартете...
Мне не давали права - выбирать...
Потом замужество: варить, купать, стирать...
И снова лишняя - теперь в дуэте...
Мне не давали права - выбирать -
"Должна", "Обязана" - строкой в "куплете"...
Послесловие:
Мне не давали права выбирать
               Вячеслав Иванцов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 19.03.2023 (1)
     09:48 19.03.2023
     23:45 18.03.2023 (1)
Хорошо👍👍👍
     23:48 18.03.2023
Реклама