Стихотворение «Воздушная тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Воздушная тревога

Снежинки, падая в ладонь,
Сверкнув печально тают,
Скатившись маленькой слезой
Бесследно исчезают.
За жизнь цепляется весна,
К любви всех призывая,
Чтобы закончилась война
И люди мирно спали.

Звучит воздушная тревога
В самой приёмной сына Бога,
И в Церковь люди ходят снова,
В молитвах прячась за иконы.

Мы все сильнее верим в Бога,
Спаси нас Господи, прости -
Звучит воздушная тревога,
В Твоих руках вся наша жизнь...

На время стихло всё, отбой
И тишина, как счастье,
Открыты окна, не войной -
Весной повсюду пахнет!
Дождинки, прямо по лицу
Слезинками стекают
И душу бедную мою
От боли избавляют.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:34 19.03.2023 (1)
1
В тяжёлые времена,  годины  люди  идут в церковь  .. за милосердием , к Богу ...
     15:49 19.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама