А какой тот стих сегодня в моде..?
Тот , что о душе иль о погоде….?
Может тот , что истину глашает
Может тот , что о душе и ничего не знает
Может классика уют
Там где мысли душу жгут
Может Маяковского че-рея
Может и Есенина, где чёрный с мыслью змея
Но может то , что есть в стихах
И те мгновенья… нежность, ужас, страх…
Не литованные стихи
Но те… что нежностью любви освЯщены….
|
Мода на стихи одна ...
Это наших чувств струна