Стихотворение «Дядя Вася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Дядя Вася

Позабыв печали-думки
На дежурстве он у лунки.

Подо льдом грустят ельцы:
И мальки и мудрецы:
- Привязался рыбачок,
Дядя Вася - старичок.

Он сидит здесь каждый день,
В злой мороз и снег не лень -
Хоть клюёт, хоть не клюёт...
Видно в доме нет забот.

А потом, уже под вечер,
Погрозит: "До новой встречи,
Эй, ельчишки-недоумки!"  -
И пописает у лунки.

Он пакет в кармане спрячет,
Зашагает не спеша.
Скажет только: "Нет удачи,
Весь улов мой три ерша."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:11 27.07.2023
Рыбаки они такие))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама