Моя милая старушка
к чайной ложке подай кружку
помешаю в твоем теле
и забуду на неделю
там потом придут апрели
попрошу еще чуточек
так, как слабые капели
мне мешают очень ,очень
Аденома и простата
во всем этом виновата
от погоды и болезни
старикам лишь секс полезен.
|