Стихотворение «На улице безветренно, тепло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

На улице безветренно, тепло...

На улице безветренно, тепло.
Я подшофе, в распахнутом пальто.
Догнаться чтоб до нужной нормы,
Канаю в алкомаркет "Норман".

Там, как игривые кокетки,
Мне строят глазки этикетки.
Как витязь на распутье я стою,
Задумавшись с какой домой пойду.

Вкушал бы я элитные напитки,
Да сволочной характер у кредитки.
Молю, чтоб щедрости ее хватило,
Хотя б на пару-тройку банок пива.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама