Стихотворение «Мир меняется к лучшему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Мир меняется к лучшему...

Умные когда-то управляли миром, знали?
Что по отношению к тупым было жестоко!
Умные всегда тупых учиться заставляли,
А тупым давалось это тяжело… настолько,

Что в конце концов тупые, всё же, постарались,
Ведь тупых всегда в любой стране гораздо больше,
И тогда во власти все тупые оказались,
И тупые управляют миром, как вон в Польше!..

Раньше кто страдал? – тупые… - Так ить?
А теперь кто? – умные… - Занятно?..
Умные же научились говорить
Так, чтобы тупым было понятно…

Если же тупой не понимает, разум крепче,
Это не его проблема, - умных, на пути к грядущему…
А страданий в нашем мире стало явно меньше,
Значит изменился и меняется мир к лучшему…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама