Нависло февральское небо
над городом тяжестью туч,
но звуками светлых молебнов
пробился спасительный луч.
Он ширился, мощь набирая
от звонких живительных сил,
и скоро от края до края
всю землю собой осветил...
Спасибо, Владимир, за ролик! С детства любила и люблю эту песню Что-то в ней есть...
Знаете, я когда название стиху давала, в голове промелькнула полная строка из этой песни: "Тучи над городом встали..."
Ещё раз спасибочки)
Здравствуйте, Георгий! Я вроде бы внимательно рассматривала фото, но НЛО не заметила.
Если Вы имеете в виду яркое пятно по центру туч, то это просто пробившиеся солнечные лучи...
Интереснейший ракурс поймала Наташа)
Как лечение проходит? Надеюсь, Вы выполняете все предписания врачей, друг мой?
Увеличьте фото и между вторым и третьим окном слева поднимайтесь вверх и увидите чёрное. Оно находится на границе голубого неба и белой тучи.
Лечение проходит своим чередом, без перерыва на выходные и праздничный день.
Конечно же, выполняю. Я - не враг себе.
"А из нашего окна площадь Красная видна!.."))
Привет, свет мой Клавдия! Пасмурное небо два последних денёчка у нас. И у вас.
Солнышка хочется!
Ты в каком районе Ростова живёшь?