Стихотворение «Мы разные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +2
Дата:

Мы разные...


Вот, женщины едят за разговором,
Мужчины – разговаривают за едой…
И женщины купаются с задором,
Мужчины – плавают, страдая ерундой…

Поэтому купальники у женщин,
И плавки у мальчишек и мужчин,
И облик женщины весьма изменчив,
А облик мужика стабилен и один…

Когда хитрит мужчина, он всегда подлец!
А женщина, когда хитрит – мудра…
И разведённый муж – свободен, наконец,
А разведённая жена – одна…

Мужик с деньгами – личность, слышал говорят,
А женщина с деньгами - человек…
Мужчина берёт силой в жизни всё подряд,
А женщина – интригами весь век…

У женщины - мечта, а у мужчины план,
И женщине достаточно сыграть,
Мужчине – выиграть, желательно без ран…
И возраст ему незачем скрывать…

Мужчины – братья все по разуму! Слыхал?
А женщины все сёстры по несчастью…
И счастье мужика – хочу!.. Ну не нахал?
А счастье женщины – упиться властью…

К тому же, любят женщины ушами,
Мужчины же, – глазами, говорят…
Различий много, но они мешали,
Когда сердца любовью загорят?..

Мешать любви – усилия напрасные,
Хотя мы, в общем, совершенно разные…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 19.03.2023
Всё так и есть! 👍
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама