Стихотворение «Мартовский снегопад-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +2
Дата:

Мартовский снегопад-2

Не ожидая поражения,
Кружит, нисходит к нам с небес,
Как символ вечного движения
На нас, на улицы, на лес...

Принарядился и украшен,
От грязи скрыт и убелён
Весь мир, все чувства наши,
И всяк прохожий удивлён.

Как мудро, как благоразумно
Хоть напоследок обелить
Пусть - умирая, это утро,
Прохожим оставляя жить!

И я, упрятав вглубь тревоги,
Учусь вот так же жить кружа,
На мир, на грязные дороги,
Ложиться. И не возражать...

19.3.2023
Вслед за Владимир Роберта
FB. Группа Под зонтиком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама