Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Мой мир

Время бежит для всех одинаково,
В счастье смеётся, а в горе молчит,
Солнце восходит яркое знаково,
Дождик весенний по трубам стучит.

Трафик какой нас ждёт отличительный?
Я не гадаю, увижу с утра,
День у весны всегда удивительный,
Столько событий, чудес нагора

Выдаст без спроса, подарит случайно,
Просто, влюбленно цветком удивит,
Тайное вдруг не откликнется тайной,
Явью прекрасной  возьмёт, восхитит.

Время пришло для бездумных решений,
Слов утвердительных: Верю, Люблю,
Быстро, легко, без ненужных сомнений
Мир свой весенний с улыбкой творю.

Выйдет, я верю, чудесной картина,
Добрый земной обоятельный вид...
Краски надёжны, устойчивы, зримы,
Дождик не смоет, своё отстучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 19.03.2023 (1)
Замечательный "мир" - спасибо! Хорошо написано!
     20:02 19.03.2023
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама