Стихотворение «Не лети на слово "знаю"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Не лети на слово "знаю"...

­Не лети на слово "знаю":
Мир не раз обманут им.
Общей нет дороги к раю.
Каждый в жизни пилигрим.

Со своею путь-дорогой;
Так и ты свою открой,
Ниспросив её у Бога.
Но на "знаю" - ни ногой!

  Н.Гузенко    18.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама