Стихотворение «...ж на берегу ль б Москва-реки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

...ж на берегу ль б Москва-реки

...ж на берегу ль б Москва-реки -
- ж там ль, б где варяг ж почти что б в греки
ж успел ль б заделаться ж - б абреки
ж раскуривают ль... б косяки:
«...ж не раскумаришься ль — б не сдвинешь!» -
- ж в предвиденьи ль...;
б с всех ж... б с свинств ль ж... б силён
(ж в скривившемся ль б...), ж сплин ль б утолён...:
«...ж в сквирт ль б...,» -
- в вклинившейся ж... б в котловине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама