Стихотворение «Люблю любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 116 +1
Дата:

Люблю любить

Люблю любить любовью страстной,
Такой, что сердце рвёт на части!
Такой, что смерти вопреки,
Не даст погибнуть от руки.

Руки без сердца и сомнений,
Руки без жалостных мучений,
Руки без света и тепла,
Той, что любовь не приняла.

Как отражение вселенной
В глазах, рождённый вдохновеньем,
Огонь сжигает боль и грусть.
Меня не любишь, ну и пусть.

В огне сгорели все мученья,
В огне сгорело  сожаленье
О том, что не сбылась любовь,
Не полюбить тебя мне вновь.

Остались в памяти мгновенья
Былой любви для вдохновенья.
Летают искры от костра,
Подует ветерок и нет тебя.
19.03.23г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 19.03.2023 (1)
1

Но  любовь - то была !
И значит жила не зря ... 
     21:46 25.04.2023
2
Любовь была... Живу не зря))).Спасибо!
     19:33 19.03.2023 (1)
Спасибо! Понравилось стихотворение!
     21:45 25.04.2023
Вам спасибо за отзыв. 
Реклама