Стихотворение «Моя и Твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:
«Моя и Твой»

Моя и Твой

Спасибо Виктору Любецкому, подтолкнувшему меня к написанию этого стихотворения.


Развеялся давно сомнений дым.
Теперь живу, от ожиданий млея:
Я понял, что быть сам хочу ТВОИМ.
И ты поверь, что стать ТВОИМ - сумею!

Друг другу, чую, посланы судьбой.
Посланнице я очень благодарен
И горд, что жизнь свела меня с тобой
В счастливый день, что нам с тобой подарен!

В себя поверить может не любой,
Но я надеюсь, что смогу, посмею!
Мне надо б просто стать самим собой
Чтоб разделить себя всецело с нею!

Развеялся давно сомнений дым.
Теперь живу, от ожиданий млея:
Я понял, что быть сам хочу ТВОИМ.
И ты поверь, что стать ТВОИМ - сумею!

Теперь я твёрдо знаю: ты МОЯ!
И всю тебя, любую, принимаю.
Средь бурь ты мой единственный маяк, -
Надежная и светлая такая!

Ты назовёшься с радостью МОЕЙ,
Готовой счастье разделить и горе
В теченье долгих или кратких дней,
Судьбою данных.
Вот, уж, с кем – не спорят!

Развеялся давно сомнений дым.
Теперь живу, от ожиданий млея:
Друг с другом быть пожизненно хотим!
Единым целым сделаться сумеем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама