Стихотворение «Шанс на счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:




Шанс на счастье

Укрывшись звездною вуалью,
Приходят сны , вторгаясь в ночь .
Сюжет наивной пасторали
Заснуть не сможет мне помочь.

Тревожно сердце вновь забилось,
Пытаюсь тщетно разгадать,
Что так внезапно изменилось ,
Что от судьбы ещё мне  ждать?

С тобою не были знакомы,
Не знали, что наступит час,
Когда, ломая все законы,
Подарит жизнь нам счастья шанс.

Преодолев свои сомненья,
Начать сначала нелегко.
Оставь о прошлом сожаленья,
Давай уедем далеко!

Где есть необитаемый остров,
Где море, розовый песок,
Где  не задаст никто вопросов,
И не напишет пошлых строк.

Там будут сны всегда спокойны,
Отступит  боль  щемящая,
И унесут морские волны
Печаль слезой горчащею




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 19.03.2023 (1)
1
Если есть хоть маленький шанс,  надо его использовать здесь и сейчас  ...

Привет, Лена ! 
     09:10 02.04.2023
1
Конечно!  Любой шанс нужно использовать. Будь то шанс на счастье или просто , чтобы жить 
     12:19 20.03.2023 (1)
1
Замечательно! 👍
     02:41 22.03.2023 (1)
Благодарю за  отзыв,  Георгий!
     10:21 22.03.2023
Пожалуйста, Елена!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама