Стихотворение «Бузит февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:

Бузит февраль

"Мороз трещит, метель метет".
И кто- то в трубах завывает.
Скулит и жалобно поет.
И громко дышит и вздыхает.

Сомнений нет...Бузит февраль.
В союзе с ветром хулиганит.
Дороги превращает в сталь.
И реки в зеркала чеканит.

Ох...Недомерок-озорник.
Спешит с лихвой набедокурить.
И в злодеяниях привык
Грозить исподтишка всем людям...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама