Стихотворение «Сильнее ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Сильнее ада

Звучанье лиры
Безутешно.
И еле слышен
Дивный звук
Средь  хАоса
И страшных мук.
И льётся фальш
Игры потешной.

Звучанье лиры
Тонет в стонах.
От боли корчится
Страна.
Любовь...
И та уж не видна
В войне подпаленных
Знамёнах.

Но Русский Дух
Нет!Нет!
Не сломлен!
Зовёт он звуки лир
В набат.
Он-Жизнь!Сильнее
Во сто  крат.
Сильнее ада
Преисподней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.03.2023 (1)
     05:45 21.03.2023
Светик,доброе утро!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама