(Эмм, да...)
Мы любим тех, кем дорожим,
Не ставя верность под сомненье.
Родную душу боготворим,
Коль что - алтарь, без сожаленья...
(И я...)
Всю жизнь старался по уму,
В глаза проблемам смело глядя.
Всегда шептал в их конуру:
"Один боец vs черти, бл*ди."
(Хмм, увы...)
Но встретил я сюрприз судьбы -
"Шерше ля фам!" - в смертельном взгляде.
Любовь, нож в сердце, это... ТЫ...
(Сссука) Так неожиданно и сзади...
|