Стихотворение «Не в том ли и благословение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 78 +1
Дата:

Не в том ли и благословение...

***
Не в том ли и благословение искусства
меж иными
благородными трудами,

что можно время и пространство
бесконечно наполнять
его бесценными плодами!


***
Всё насильственное,
не неся в себе начала творческого,
более того,

этим самым только вносит
элементы дисбаланса
в равновесие всего.


***
Желанное
всечеловеческое братство,
о котором меж людьми мечта
жила таки всегда,

и мыслимо,
и представляется возможным
лишь во всей взаимопомощи труда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама