Стихотворение «О бренном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:

О бренном

***
Головотяпство в делопроизводстве ведёт к рукоприкладству.

***
Между "нечего было воровать" и "воровать было нечего" огромная разница.

***
Перед посещением поликлиники необходимо проконсультироваться с врачом.

***
Лучше практикующий психолог, чем психующий проктолог.

***
Лучше научиться жить долго, чем приказать долго жить.

***
Полюбил — разлюбил, увлёкся — развлёкся.

***
Она по нему сохла, а он от неё не просыхал.

***
Опытная женщина на свидание приходит с домашними заготовками.

***
Совет жениху: Проси руки, а там — чего дадут.

***
Вот так всю жизнь — за другими долюбливать приходится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 20.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама