Стихотворение «Рыбалка. Пруд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Рыбалка. Пруд.

Рыбалка. Пруд.
В кустах сирени
Таджики девок
Прут. Все в пене!



Девчонок пьяных голоса
По глади плыли...
И ягодиц крутых мясА
У девок стыли.



Рыбак, нахохлившись сидел,
Курил махорку.
Потом беззубым ртом сосал
Батона корку.


Мусолил, мял и вспоминал
Войну и голод.
И холод кости пробирал,
Залез за ворот.



А рыжий кот, прищурив глаз,
Смотрел и слушал.
И дед с любовию трепал
Кота за уши.


‎понедельник, ‎20 ‎марта ‎2023 ‎г.



11:01:27


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 20.03.2023 (1)
     14:54 20.03.2023
1
Мерси! Краткость-сестра таланта!( Антон Чехов)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама