Стихотворение «С Днём Счастья!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

С Днём Счастья!!!

" С Днём Счастья!!! "

Весенним Рассветом - Двадцатого марта,
Готовится Праздник Планете на завтрак.
А после Участие и День Принимает,
С Днём Счастья - Себя и Других Поздравляет.

И Мартовский Зайчик с лукошком Приходит,
Людские Улыбки На Лицах Наводит.
Подводит Итоги и День Равноденствия,
Сезонный Порядок - Вселенского Действия.

Недаром Астрологи нынче Гуляют,
И День В Планетариях Свой Отмечают.
Мы Все Звездочёты - Из Песенки Детской,
Пусть Будет у Нас Всё - Как В Сказке Прелестно.

С Днём Счастья сегодня я Всех Поздравляю,
Поменьше грустить Вашим Жизням Желаю.
Почаще Друг Другу - Улыбки - Дарите,
И Богом Хранимые - Дальше Живите!!!

*20 марта - Международный День Счастья, Международный День Астрологии,
День Весеннего Равноденствия, День Мартовских Зайцев.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.03.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 20.03.2023 (1)
     11:59 20.03.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама