Огромный и чёрный любовник
Любил белокожую бл@дь.
А я, как баптист и законник,
Не смел её попку помять!
И вот она стала продажной,
За рубль негритосу дала!
А он своей палицей важный,
Как стал её тут ублажать.
Любил её сорок три раза,
И в п@пу любил и в ма@ду.
Едва не оглохла, зараза,
Он в ухо ей вставил. Сглотну!
Я всё это видел в натуре,
В замочную скважину зрел!
Я брови сурово нахмурил,
И телом, как в бане потел!
Дрочил я сурово и страшно,
Дымился мой член молодой.
Тут кончил обильно–отважно
Своей кривоватой ялдой!
воскресенье, 19 марта 2023 г.
14:13:36
|