Получается так,
что иначе нельзя.
Ты мне больше не враг.
Я прощаю тебя.
Неповерженный мой,
сам загнал себя в клеть.
Наслаждайся тюрьмой.
Мне тебя пожалеть?
Жалко выглядишь ты,
если трезво взглянуть.
Все попытки пусты.
Лучше б "принял на грудь".
Я почти без труда
разжимаю кулак.
Зря я злился тогда.
Ну какой ты мне враг. |