Она сказала:"Вот, и вся любовь!",
закрыв мне одеялом доступ к телу.
Пожрать..на кухне..сам себе сготовь...
Лицом - к стене и мирно захрапела.
"Пожрать" - оно, конечно, хорошо.
Мужчина я теперь, аль не мужчина?
Впервые в школу с радостью пошёл.
На это есть весомая причина.
Заслушались друзья, разинув рты.
Один сказал, что вру как сивый мерин,
что это всё галимые понты...
Но в массе основной народ поверил.
"Учительница" первая моя!
Прости, что больше не хочу такую.
Благодарю, ни капли не скорбя.
Прости, что не люблю и не ревную. |
А так очень натуралистично.